브랜드만의 고유한 맛을 유지하고 품질을 관리하는 것은 외식업 프랜차이즈의 기본입니다. 매장 운영 효율성을 높여주는 것은 본사의 핵심 능력 중 하나입니다.
가맹점으로 유통되는 전용 제품을 본사에서 전문 인력이 직접 제조·관리함으로써 안정적인 경영이 가능합니다.
세광그린푸드의 경쟁력
세광그린푸드에서는
식품안전&품질경영을 실천하고 있습니다.
안전한 먹거리를 만들기 위해 까다롭고 철저한 식품안전 관리 시스템으로
원재료부터 제조, 가공의 전 과정을 직접 관리합니다.
전문인력이 매장에서 사용되는 모든 제품을 직접 제조하여
우수한 품질의 식품만을 만듭니다.
오랜 연구개발를 통해 완성한
브랜드 맛을 표준화시키고 있습니다.
어떤 매장에서 누가 조리를 하더라도 고객에게 언제나 동일한 맛을 제공해야 합니다.
매장에서 사용하는 소스, 육수 등 브랜드 별 표준화된 레시피로 맞춤제조를 진행합니다.
직접 제조한 전용제품으로
매장 운영 효율성을 증대시키고 있습니다.
까다로운 제조과정 없이 표준화된 레시피로 직접 제조한 전용제품을 사용해
조리 준비시간을 단축시킵니다. 숙련된 주방인력 없이도 전용제품으로 전문가의
맛을 낼 수 있어 인력비 부담은 줄이고 매장 운영 효율성을 더욱 높입니다.
정성껏 만들어낸 전용제품을
보다 신선하게 공급하기 위한 유통시스템
최상의 맛을 만들어내는 것보다 드시는 순간까지 그 맛을 유지하는 것이 더욱 중요
합니다. 세광만의 노하우로 제품의 종류와 상태에 따라 최적의 온도로 맞춰 유통하고
있습니다. 제조 후 가장 신선한 상태가 유지될 수 있도록 철저히 관리합니다.