아늑한 공간 속 편안한 선물 프리미엄 족발의 명백을 잇는 오목집
HACCP 인증 국내산 장족으로 만든
온족발과 함께 한우된장전골 등 다양한 곁들임 메뉴를 선보입니다.
사람 냄새와 따듯함이 녹아든 고유의 아늑한 공간 속에서 따듯하게 잘 삶아낸 족발과
선술형 요리를 통해 누구나 맛있고 편안하게 머물다 갈 수 있는 자리를 선물합니다.
HACCP인증 깨끗하고 위생적인 국내산 장족만 엄선해
비법 육수로 매일 직접 삶아 한정 판매 하는 족발입니다.
오목집에서는 사람냄새 가득한 아늑한 분위기를 느낄수 있습니다.
이 자연스러움은 ‘그냥’ 만들어지는 것이 아닙니다.
출입문과 창문의 배열, 마감재의 다양화, 조명의 각도까지
많은 시간과 수고가 필요합니다.
오목집에 자리를 채우기 위한 사이드 메뉴는 없습니다.
기계로 다지고 손으로 빚고, 또 망치로 때렸다가 튀김옷을 입히고..
메인음식만큼 정성을 들인 또다른 요리를 준비했습니다.
국내산 장족만을 선별해 매일 삶아 더욱 맛있는 맛을 냅니다.
족발의 맛을 한 층 더 풍성하게 만드는 곁들임을 준비합니다.