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세광그린유통

원육의 품질 관리는
안정적인 경영을 가능하게 합니다

철저한 품질관리는 외식경영에 가장 기본입니다. 세광그린푸드는 프랜차이즈 사업 전부터 CK(Central Kitchen)와 육가공을 체계화된 시스템으로 직접 운영·관리하고 있습니다.
가맹점으로 유통되는 모든 원육의 품질을 본사에서 직접 관리함으로써 안정적인 경영이 가능합니다.

세광그린푸드의 경쟁력

  • 세광그린푸드에서는
    국내산 1등급 돼지고기만을 사용합니다.

    1970년대부터 우리나라 양돈 기술력은 전문화되었고 현재 세계적으로 그 우수한
    품질을 인정받고 있습니다. ​양질의 단백질과 비타민B1이 풍부한 국내산 돼지고기는
    도축 후 냉장상태로 신선하게 유통됩니다. ​특히 1등급 돼지고기일수록 붉은 살코기
    와 지방의 경계가 뚜렷하며, 부드러운 육질과 담백한 맛을 자랑합니다.

  • 최상의 품질인 돼지를
    세광에 걸맞은 명품 돼지로 키워 냅니다.

    오랜 경험으로 양돈 기술력을 보유한 농가와 직접 계약하여, 자라는 환경은 물론
    마시는 물과 사료까지 세광만을 위한 맞춤형 돼지로 키워냅니다.
    ​엄격하고 까다로운 기준에 맞춰 잘 키워낸 돼지는 국내 HACCP 인증받은 업체를
    통해 위생적으로 도축합니다.

  • 국내산 1등급 명품 돼지고기를 자체 연구개발을 통해
    더욱더 맛있게 숙성 및 가공합니다.

    명실상부 우수한 품질의 국내산 1등급 명품 돼지임에는 틀림없지만 드시는 분 모두가
    만족하실 수 있는 최상의 맛을 내기 위해 3년간 연구했습니다. 미묘한 차이로 달라지
    는 맛을 찾아내기 위해 온도, 습도, 기간을 달리해 숙성하기를 반복했고, ​수많은 시행
    착오 끝에 지금의 풍미 가득한 육즙의 돼지고기 맛을 완성했습니다.

  • 맛있게 가공된 명품 돼지고기를
    보다 신선하게 공급하기 위한 유통시스템

    최상의 맛을 만들어내는 것보다 드시는 순간까지 그 맛을 유지하는 것이 더욱 중요
    합니다. ​세광만의 노하우로 원육의 종류와 상태에 따라 최적의 온도로 맞춰 유통하고
    있습니다. ​도축 후 가장 신선한 상태가 유지될 수 있도록 철저히 관리합니다.